Descrizione

ORIGINE:

America centrale e meridionale

DENOMINAZIONE SCIENTIFICA

Capsicum annuum

DESCRIZIONE

La pianta è un piccolo arbusto alto circa 1 metro, con foglie ovali e uno stelo solido  e legnoso. I peperoncini che possono essere di varie dimensioni, forme e spessore, hanno una buccia rosso-arancio. Essi vengono fatti essiccare fino a che il loro contenuto d’acqua si sia ridotto del 90 per cento. Sono quindi macinati finemente per ottenere una polvere o più grossolanamente per avere delle scagliette. Il pepe di cayenne è una spezia molto utilizzata nelle salse , nei curry, nelle carni per renderle particolarmente piccanti.

PARTI UTILIZZATE  

Frutto

CONSIGLI PER L’UTILIZZO

Potete servirvene per le vostre carni con brandy, aceto di mele, senape e salsa Worcestershire.

Informazioni aggiuntive

Quantità

50g, 100g, 1kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pepe di Cayenna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *