NEWS
- 11/06/2015 : Da oggi sarà possibile acquistare la Vaniglia Bourbon anche sotto vuoto. Il prodotto vi arriverà a casa in un comodo barattolino di latta contenente i bacelli di vaniglia sotto vuoto. In questo modo avrete la possibilità di conservare il prodotto nelle migliori condizioni e di tenerelo al riparo da fonti di luce e di calore!
- 19/05/2015 : “Sali chef speciali dal mondo” e “Pepi chef speciali dal mondo”. A breve nel nostro store potrai trovare le due nuove linee “Sali chef speciali dal mondo” e “Pepi chef speciali dal mondo”. Ogni confezione contiene una selezione di 6 tipi di sale o di pepe provenienti da tutto il mondo. L’ideale per chi desidera arricchire giorno dopo giorno i proprio piatti con gusti e sapori diversi.
- 22/04/2015: Il dott. Carlo Passuello, titolare del droghifcio Sartori, parla di insaporitori alla trasmissione televisiva “A conti fatti” su RAI 1. Se volete vedere il suo intervento cliccate sul seguente link:
https://www.youtube.com/watch?v=nMGFzJ8eFRQ
DICONO DI NOI …
- 16/07/2015 : “Pannacotta alla vaniglia con coulis di pesche“… freschissimo dessert realizzato da Erica Ferreri di OGNI RICCIO UN PASTICCIO. Qual è il segreto per la buona riuscita del dolce ?!? Usare bacelli vaniglia di alta qualità…. Niente di meglio allora della VANIGLIA BOURBON SARTORI. Assolutamente da provare!
- 11/07/2015 : Altro gustosissimo piatto cucinato da Doriana Tantucci, alias LA SIGNORA DEI FORNELLI con i prodotti Sartori. Questa volta si tratta di ” Gnocchi di patate con asparagi in due consistenze e pancetta croccante“. Tra gli ingredienti utilizzati compare il PEPE NERO IN GRANI SARTORI. Per avere la ricetta visitate la nostra pagina Facebook.
- 2/07/2015 : Ecco a voi una nuova velocissima ricetta relizzata dalla nostra amica Erica Ferreri del blog OGNI RICCIO UN PASTICCIO: “Insalata di cous cous allo zafferano con zucchine e mozzarella“. L’ingrediente ideale per dare un tocco in più al piatto ??? Una bustina di ZAFFERANO SARTORI … Provatelo e vedrete che delizia !
- 27/06/2015: La seguitissima SIGNORA DEI FORNELLI ha cucinato per noi delle deliziose “Orrecchiette con pomodori ciliegini arrostiti” aggiungendovi un pizzico di SALE DI CIPRO SARTORI. L’intera ricetta è disponibile sul blog de ” La signora dei fornelli “.
- 12/06/2015: Come insaporire un semplice petto di pollo? Chiedetelo alla nostra amica Erica Ferreri del famoso blog OGNI RICCIO UN PASTICCIO, che ha preparato con il nostro MIX DI ERBE TEXANO un fantastico “Pollo grigliato alla texana”. Visitate il suo blog e dopo aver comperato il MIX DI ERBE TEXANO provate a realizzare il piatto!
- 21/05/2015 : Erica Ferreri di OGNI RICCIO UN PASTICCIO ha realizzato una fantastica “Arista farcita” con il nostro INSAPORITORE PER ARROSTI SARTORI! Se avete ospiti a cena o la suocera a pranzo questo è sicuramente il piatto che fa al caso vostro… Ricetta e suggerimenti su www. ogniricciounpasticcio.com
- 22/05/2015 : Giada Bellegotti di EATIT MILANO ha provato la fantastica GELATINA IN GRANULI SARTORI per realizzare la “Torta mousse di fragole“! Un’ottima idea fresca e genuina per deliziare il palato di parenti ed amici ! Ricetta e informazioni su www.eatitmilano.it
- 12/05/2015: Erica Ferreri di OGNI RICCIO UN PASTICCIO per realizzare la tipica “salsa piccante harissa” ha utilizzato i SEMI DI CARVI SARTORI. Visitate il suo blog e all’interno della sezione ” Ricette arabe” troverete la lista di tutto ciò che serve per realizzare l’originale piatto.
- 30/04/2015: Laura Aleotti di PIANETA DONNA ha provato per voi l’INSAPORITORE PER CARNI SARTORI e il gustossimo CREMOVAL SARTORI.
Ecco alcuni piatti realizzati con i nostri prodotti:
- Filetto di maiale insaporito alle erbe
- Girandole dolci
- Crostata alla crema
Visitate il blog e troverete altre numerose ricette a base di carne, pesce e vedure realizzate con l’INSAPORITORE PER CARNE SARTORI e con il gustosissimo CREMOVAL SARTORI.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!