CONCIA PER SPECK
Ingredienti:
Semi di Coriandolo (provenienza: CEE)
Pepe Nero TGEB (provenienza: India)
Noci Moscate (provenienza: Indonesia)
Chiodi di Garofano (provenienza: Zanzibar)
Pimento (provenienza: Messico/Jamaica)
Anice Stellato (provenienza: Cina)
Ginepro (provenienza: CEE)
Alloro (provenienza: area del Mediterraneo)
Cannella Ceylon (provenienza: Ceylon)
Paprika dolce (provenienza: CEE)
Kummel (area del Mediterraneo)
- Descrizione: Prodotto finemente macinato adatto alla preparazione di Speck.
- Modalità d’uso: Miscelare con il sale e spargere sullo Speck.
- Dosi indicative: 600/700 g di droga per q.le di carne.
- Conservazione: In ambiente fresco e asciutto. Mantenere i contenitori ben chiusi anche dopo l’apertura delle confezioni. Proteggere dall’esposizione alla luce e all’aria.
I nostri prodotti non contengono OGM ( con particolare riferimento a proteine e DNA di soia e mais geneticamente modificati) e non contengono proteine di latte e caseinati, lattosio, glutine add. da mais, destrosio, sorbitolo, amidi, frumento, avena, orzo, farro, segale. Gli eventuali allergeni contenuti nei prodotti rispettano la vigente normativa UE2003/89/CE Parlamento Europeo e segg.