CONCIA PER PORCHETTA
Ingredienti:
Ginepro (provenienza: UE)
Chiodi di Garofano (provenienza: Madagascar)
Anice Stellato (provenienza: Cina)
Timo (provenienza: area del Mediterraneo)
Maggiorana (provenienza: Egitto/Marocco)
Rosmarino (provenienza: Marocco/Turchia)
Salvia (provenienza: Albania)
Basilico (provenienza: area del Mediterraneo)
Alloro (provenienza: Marocco)
Finocchio (provenienza: Egitto)
Origano (provenienza: Turchia)
Pepe Nero (provenienza: Asia)
Aglio (provenienza: Cina)
Macis (provenienza: Indonesia)
Aromi naturali
- Descrizione: Prodotto finemente macinato adatto alla preparazione di insaccati.
- Modalità d’uso: Miscelare accuratamente il preparato all’impasto.
- Dosi indicative: 200/600 g di droga per q.le di carne.
- Conservazione: In ambiente fresco e asciutto. Mantenere i contenitori ben chiusi anche dopo l’apertura delle confezioni. Proteggere dall’esposizione alla luce e all’aria.
I nostri prodotti non contengono OGM ( con particolare riferimento a proteine e DNA di soia e mais geneticamente modificati) e non contengono proteine di latte e caseinati, lattosio, glutine add. da mais, destrosio, sorbitolo, amidi, frumento, avena, orzo, farro, segale. Gli eventuali allergeni contenuti nei prodotti rispettano la vigente normativa UE2003/89/CE Parlamento Europeo e segg.