CONCIA PER BRESAOLA

Ingredienti:
Semi di coriandolo: (provenienza: CEE)
Ginepro bacche (provenienza: CEE)
Origano (provenienza: area del Mediterraneo)
Alloro (provenienza: CEE)
Rosmarino (provenienza: area del Mediterraneo)
Pimento (provenienza: Messico/Jamaica)
Anice Stellato (provenienza: Cina)
Finocchio (provenienza: area del Mediterraneo)
Macis (provenienza: Asia)
Cannella (provenienza: Ceylon)

  • Descrizione: Prodotto macinato adatto alla preparazione della Bresaola.
  • Modalità d’uso: Miscelare e spargere sulla carne.
  • Dosi indicative: 400/700 g di droga per q.le di carne fresca.
  • Conservazione: In ambiente fresco e asciutto. Mantenere i contenitori ben chiusi anche dopo l’apertura delle confezioni. Proteggere dall’esposizione alla luce e all’aria.

I nostri prodotti non contengono OGM ( con particolare riferimento a proteine e DNA di soia e mais geneticamente modificati) e non contengono proteine di latte e caseinati, lattosio, glutine add. da mais, destrosio, sorbitolo, amidi, frumento, avena, orzo, farro, segale. Gli eventuali allergeni contenuti nei prodotti rispettano la vigente normativa UE2003/89/CE Parlamento Europeo e segg.